Semente de linhaça
Pelo nerdstat vi que a maioria dos acessos a este blog vem de buscas por "semente de linhaça".
Portanto, hoje vou falar sobre... conserva de berinjela.
Uma berinjela média.
Uma cebola média.
Cinco dentes de alho médios.
Sal pra caramba.
Corte a berinjela em fatias, no sentido longitudinal.
Coloque em um tampoér, alternando camadas de sal, bastante sal, e berinjela.
Deixe na geladeira de um dia para outro.
Vai soltar uma água marrom, com o gosto ruim da berinjela.
Escorra e lave bem para tirar o sal.
Corte a berinjela em tirinhas.
Pique a cebola.
Corte o alho em lâminas bem finas.
Jogue um litro (médio) de água fervendo sobre a berinjela + cebola + alho, em um escorredor, só para dar um susto (este passo é para moçoilas que não gostam do gosto forte dos temperos. Macho que é macho pula esta etapa).
Misture bem os ingredientes. Coloque bastante orégano e misture mais.
Coloque em vidros e coloque azeite até cobrir tudo.
Vai para a geladeira e fica por lá até ser comido com pão italiano.
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home